정확히 365일 걸렸습니다

bku8H353 0 6

제목 없음.png 정확히 365일 걸렸습니다

2018년 9월 17일 시작....

Maple_A_180917_035502.jpg 정확히 365일 걸렸습니다

메린이.png 정확히 365일 걸렸습니다

이랬던 메린이가.....

Maple_A_190917_210327.jpg 정확히 365일 걸렸습니다

드디어 구만렙을 달성해써요 하와와~~~~~~~~

20180917~20190917 정확히 365일만에 튜토리얼을 클리어했네요..

정말 시간 빠르구나...정말 메이플 열심히 했구나...같은 많은 생각이 듭니다 허허;

제목 없음1.png 정확히 365일 걸렸습니다

사실 구만렙을 무리해서 찍으려고하진 않았는데 태성비도 마구마구 뿌리고 248쯤되니까 슬슬 욕심이 나더라구여

덕분에 요 며칠간 좀 빡세게 사냥했읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 메생목표 파이널을 달성했으니 재획도 쉬엄쉬엄하면서 그동안 빡세게 굴러준 딸래미를 위해 코디도 좀 해주고 유니온도 조금씩 키워보고 가벼운 마음으로 행메하려고 합니다

아 이제 당분간 레벨업은 없서요 경험치통 1조 3천억 에바에요 시벌;

아무튼 축하해주신 출구 망곰 길드원분들 모두 감사드리고 앞으로 의자셔틀 많이 부려먹어주십셔

다들 즐메하시고  항상 메갤보면서 웃기도 많이 웃고 재밌게 놀고 즐기고 있읍니다 메갤 여러분들도 사랑합니다 다들 좋은 하루 보내세요~~~

의자셔틀.png 정확히 365일 걸렸습니다

서버는 스카니아 길드는 출구

Comments